Signaler un problème technique

Bienvenue dans notre espace de support technique

Contact technique

* Champs obligatoires à renseigner

fil d'actualité

14/11/2016 - SALON EDUCATEC-EDUCATICE « COMMENT PROTÉGER LES ENFANTS SUR INTERNET VIA LEUR APPAREIL MOBILE, QUEL QUE SOIT LE LIEU ? »

Witigo dévoilera, sur son stand H33, ses dernières évolutions en matière de solutions de filtrage Internet destinées aux appareils mobiles et présentera en avant première sa nouvelle solution pour iPad, permettant un filtrage via Safari.

Mentions légales

Editeur et contact
Le contenu du site localisé à l’adresse Internet http://www.witigo.eu est édité par la société Profil Technology, S.A. au capital de 300 000 €, 49 rue de la Vanne, 92120 Montrouge, France.
Téléphone : + 33 (0) 1 47 35 72 73
E-mail :
R.C.S. Nanterre B 349 937 441

Collecte de données personnelles
Les informations recueillies à partir de l’adresse Internet http://www.witigo.eu font l’objet d’un traitement informatique destiné à permettre l’envoi d’offres commerciales ou d’informations au visiteur ayant réalisé une action afin de les recevoir. Le destinataire des données est la société française PROFIL TECHNOLOGY dont le fichier informatique est déclaré à la CNIL sous le numéro 1463601.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à la société Profil Technology.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Cookie stockant des informations relatives à la navigation d’un visiteur
Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur.
Il stocke des informations relatives à votre navigation sur notre site. Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites.
La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 jours. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier tant que vous ne fournissez aucune donnée personnelle.
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur afin qu’il les refuse.

2017. Witigo est une marque déposée de PROFIL TECHNOLOGY S.A., éditeur et distributeur de logiciels pour les particuliers et les entreprises.