Comment installer le logiciel de contrôle
parental Witigo ?

Witigo Parental Filter pour Android

Installer contrôle parental

Assurez-vous d’avoir une adresse e-mail valide.

1

À partir de votre smartphone ou tablette Android, lancez l’application « Play Store » ou « Google play » et cherchez l’application Witigo Parental Filter, puis téléchargez là.

Google Play

2

Lancez l’application téléchargée

3

Lancez votre navigateur Internet par défaut lorsque demandé

4

Renseignez le formulaire d’inscription, avec l’e-mail du parent, un mot de passe (uniquement connu du parent) et précisez quelques informations dont le prénom de l’enfant

5

Validez le formulaire

Le logiciel de contrôle parental Witigo Parental Filter pour Android est actif et votre enfant est protégé. Par défaut vous pouvez utiliser l’application pendant 30 jours gratuitement.

Au delà des 30 jours d'essai gratuit, pour que vos enfants continuent de bénéficier de la protection sur Android, vous devez vous rendre sur l’interface pf.witigo.net avec votre identifiant/mot de passe (uniquement connu du parent) et sélectionner la rubrique LICENCE. Vous pourrez vous abonner pendant une durée d'un an.

Witigo Parental Filter pour Windows

Vous disposez de 2 logiciels à tester pour Windows :

Attention, ces 2 solutions ne proposent pas les mêmes fonctions.

Solution de contrôle parental complet
(administrable exclusivement sur le poste installé)

Attention : certains antivirus (Bitdefender, Avast et Kaspersky) peuvent bloquer l’installation correcte de la solution. (en savoir plus)

1

Téléchargez la solution à partir de ce lien

2

Lors du processus d’installation, il est important de définir un mot de passe parent pour pouvoir accéder à la configuration de la solution sur l’ordinateur

3

Il sera demandé de remplir un formulaire avec les informations personnelles. Ces informations permettront notamment de vous protéger contre des achats sur Internet.

4

À l’issue de l’installation, vous bénéficierez par défaut de 30 jours d’essai.

Si vous constatez un problème au cours de l’installation ou un mauvais fonctionnement du filtrage, vous devrez modifier certains règles avec votre antivirus (en savoir plus)

Solution de filtrage Internet simplifiée (Cloud)
(administrable à distance)

1

Téléchargez la solution à partir de ce lien

2

La plupart des fonctions de cette solution fonctionne à distance. La solution est ainsi très légère.

3

A l’issue de l’installation, au premier lancement d’un navigateur Internet, un formulaire sera proposé afin d’activer le filtrage.

4

À l’issue de l’installation, vous bénéficierez par défaut de 30 jours d’essai.

5

Pour acheter une licence, vous devez vous rendre sur l’interface pf.witigo.net avec votre identifiant/mot de passe (uniquement connu du parent) et en vous rendant dans la rubrique LICENCE vous pourrez acheter une licence pour 1 an.

Witigo Parental Filter pour Mac OS

Assurez-vous d’avoir une adresse e-mail valide.

1

Téléchargez l’application à partir de ce lien

1

Lancez l’application téléchargée

1

Lancez votre navigateur Internet lorsque demandé

1

Renseignez le formulaire d’inscription, avec l’e-mail du parent, un mot de passe (uniquement connu du parent) et précisez quelques informations dont le prénom de l’enfant

1

Validez le formulaire

Le logiciel de contrôle parental Witigo Parental Filter pour Mac OS est actif et votre enfant est protégé. Par défaut vous pouvez utiliser l’application pendant 30 jours gratuitement.

Pour acheter une licence, vous devez vous rendre sur l’interface pf.witigo.net avec votre identifiant/mot de passe (uniquement connu du parent) et en vous rendant dans la rubrique LICENCE vous pourrez acheter une licence pour 1 an.

fil d'actualité

14/11/2016 - SALON EDUCATEC-EDUCATICE « COMMENT PROTÉGER LES ENFANTS SUR INTERNET VIA LEUR APPAREIL MOBILE, QUEL QUE SOIT LE LIEU ? »

Witigo dévoilera, sur son stand H33, ses dernières évolutions en matière de solutions de filtrage Internet destinées aux appareils mobiles et présentera en avant première sa nouvelle solution pour iPad, permettant un filtrage via Safari.

Essayez Witigo parental Filter
gratuitement pendant 30 jours !

Windows

Mentions légales

Editeur et contact
Le contenu du site localisé à l’adresse Internet http://www.witigo.eu est édité par la société Profil Technology, S.A. au capital de 300 000 €, 49 rue de la Vanne, 92120 Montrouge, France.
Téléphone : + 33 (0) 1 47 35 72 73
E-mail :
R.C.S. Nanterre B 349 937 441

Collecte de données personnelles
Les informations recueillies à partir de l’adresse Internet http://www.witigo.eu font l’objet d’un traitement informatique destiné à permettre l’envoi d’offres commerciales ou d’informations au visiteur ayant réalisé une action afin de les recevoir. Le destinataire des données est la société française PROFIL TECHNOLOGY dont le fichier informatique est déclaré à la CNIL sous le numéro 1463601.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à la société Profil Technology.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Cookie stockant des informations relatives à la navigation d’un visiteur
Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur.
Il stocke des informations relatives à votre navigation sur notre site. Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites.
La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 jours. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier tant que vous ne fournissez aucune donnée personnelle.
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur afin qu’il les refuse.

2017. Witigo est une marque déposée de PROFIL TECHNOLOGY S.A., éditeur et distributeur de logiciels pour les particuliers et les entreprises.